Учазднег Событий XIII (uchazdneg) wrote,
Учазднег Событий XIII
uchazdneg

Categories:

И про погоду...

Извенити...

Опять 31-го на площади кого-то отмудохали - а в ЖЖ уже слышно: "сами виноваты". Что удивительно - от френдов, к тому ж геологов по паспорту, вот уж где сюрприз. Робя, а вы разок сами сходите на Триумфальную, прикола ради! Просто постойте в сторонке, понаблюдайте, в лица повглядывайтесь тех и этих, подумайте потом на досуге над увиденным. У нас ведь как: пока смотришь телевизор, пока мимо тебя лично на трех калинах не проедут - всё божья роса...

Вот эти джыперы из Читы - чего они вообще туда поперлись, на трассу? Что такого рассчитывали увидеть? Смотрели б по телевизору спокойно - крепче б спали. Вы послушайте их разговоры за кадром - это ж наши ребята, родные, опора нации, электорат модернизации. Краевой фейсбэшник в знакомых, лично визирует! А как под конец заговорили, что себе позволяли? Да на всю страну, что всем кремле-пулом приходится отмазы сочинять по сей день. Хорошо еще, если теперь в покое оставят, ограничатся прищепками на язык... А не то ведь от Читы и до Краснокаменска подбросить недолго, джипов с автобусами на всех хватит, сами ж видели.

Впрочем, про электорат и про его Шестирукого Водителя за рулями трех "Калин" (привет Великому Кормчему, ага) - уже разжевано не последним из современников: "Согласно старой поговорке, мы не встречаем по уму: он десять лет рулит без корки, но вы же верите ему"! Про божью росу, кстати, весьма нетленно изложено, в контексте пожаров-то, рекомендую. Вообще, сограждане, не ленитесь заглядывать, пророк-не пророк - а надо ж иногда читать в своем отечестве что-то кроме путеводителей. Для чего, собсно, и леплю в свой аполитично-уйютненький сей неформат, промеж деревяни да природы северной.

А может зря я на геологов-то качу? Геологи-то оставшиеся все в поле сейчас, все полтора человека! Помню, 19-е ага августа ага 91-го - разгар полевого ж сезона, а отрасль уже трещит по всем швам. Вот все и остались в Москве, и поперлись ага на площадь аки овци - еще не поняли, что их втихую уже на:бали. Аж пестрело от коллег на баррикадах, как жеж как жеж, могу и фотки показать. Ну и где те геологи? Увидим мы их в октябре на Триумфальной? Хрен помойму, урок усвоен.

Хотя во вторник я вот парочку видел...

Ах да, о погоде.

Следующий пост про Подпорожское Кольцо будет, всё нормально:)

Upd.: Что ни казнь у него, то малина (ср.)
Tags: geobayki, ахреф, геоbayki, кк, хультурка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments