Учазднег Событий XIII (uchazdneg) wrote,
Учазднег Событий XIII
uchazdneg

Categories:

Борьбы с пьянством псто?

Юра начал выкладывать отчет по ТрансОнеге. В чем прелесть коллективного похода по сравнению с сольным - всегда можно сачкануть с отчетом:) Отдельное Юре спасибо за мою фотку размером почти 1:1. Правда, Юра там дразнит меня искусствоведом, но это имеет свою историю. Вот она:
Вид из палатки, утро третьего дня.

Увидев такую картину и выползающего из палатки Гришу, я воскликнул:
-- Гриша, это оно, идем! Пока все спят, попросим, чтобы нам открыли.
Мы пошли, попросили, нам открыли. Потом снова попросили, и нам снова открыли (в другом месте), и мы взяли шесть водки. На вопрос Юры, куда нам столько - ответили: потому, что дождь, и встречный ветер, и некогда больше останавливаться, и нас шестеро пьющих, и следующий день весь без магазинов, и вообще - искусствоведы мы или нет?!
А доплыть нам нужно было к вечеру следующего дня (с россыпью обязательных объектов по дороге) непременно сюда:

(http://sobory.ru/article/?object=15241)
О то ж, Юра со всего экипажа единственный не искусствовед пьёт. В результате зато поездка ему обошлась зато на целых 200 рублей дешевле, чем остальным нормальным искусствоведам, поэтому зато у Юры зато самый большой фотоаппарат, и он им всех снимал (кроме себя, но это мы исправим). Вот Юра на фоне бирючевских льдов (на перекатах осенью вода долго не замерзает, поэтому под шиверами образуются вот такие многометровые пластовые льды, наледью их, однако, назвать трудно, наледь это все-таки другой процесс в районах с вечной мерзлотой). Мелковато, но на портретный фотик не у всех хватает:)
Tags: 29rus-2013, otметки, ахреф, деревяшки, новый_фотег
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments